• 对口协作
  • 对口协作
心系大凉山 奉城来助力
——奉化区举办大凉山农特产品“国庆”推介展销活动
 发布日期:2021-10-12 10:42 来源:市支援合作局   阅读次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

    国庆佳节,为营造节庆氛围,倡导就地过节,让奉化人民更多了解大凉山、了解甘洛,引导更多的社会力量加入到消费协作工作中来,促进节庆消费,奉化区举办四川大凉山农特产品推介展销活动。

    本活动由奉化区人民政府主办、奉化区商务局和贸促会等承办,联合支付宝、口碑等平台同步发放消费券,将发放总金额90万元,共计7500个券包。国庆期间每个用户可领购1个价值120元券包,内含2张满150元减50元、1张满50元减20元消费券。

    在奉化万达广场,全区14家四川凉山州线下消费协作农产品供应商参与其中,现场设置了凉山、甘洛农特产品展示,并进行特色产品推介,奉化市民(包括域外来奉人员)均可凭消费券优惠购买。

    本活动旨在通过线上线下融合助力等形式,向广大市民宣传凉山和甘洛,推介当地农特产品,浓厚奉甘两地东西部协作氛围,并将两地消费协作推向新高潮。


分享到: