• 对口协作
  • 对口协作
助力四川省凉山州地区乡村振兴
——鄞州经济开发区总工会在行动
 发布日期:2021-11-16 09:13 来源:市支援合作局   阅读次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

    为认真贯彻执行宁波市总工会、宁波市商务局、宁波市对口支援和区域合作局印发的《关于组织实施职工消费协作行动助力四川省凉山州地区乡村振兴的通知》,宁波市鄞州经济开发区总工会高度重视,积极组织本级工会和园区企业工会采购对口帮扶地区农特产品。具体情况如下:

    经济开发区总工会收到通知后,积极响应,已用49000元工会经费完成购买四川省凉山州11个结对县的消费协作农产品用于职工福利发放,12月还将购买近三万元的东西部对口农产品。

    园区的乐歌人体工学科技股份有限公司总工会也是积极参与到消费帮扶的行动中,连续两年购买四川省凉山州对口地区的猕猴桃,以实际行动助力四川省凉山州地区乡村振兴。

    接下来,开发区总工会会继续加大力度宣传,在自身积极响应的同时,让更多的企业加入进来,为助力四川省凉山州地区乡村振兴贡献自己的一份力量。


分享到: