• 天峻县
发扬浙江援青精神——万人游海西首发团起航
 发布日期:2021-06-08 16:11 来源:市支援合作局   阅读次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

    浙江与青海相隔千里,但浙江旅游人对海西心早已神往、情早已相通、路早已相连。6月2日,由浙江省援青指挥部天峻工作组、宁波市文化广电旅游局、宁波市对口支援和区域合作局、宁波市总工会联合举办,青海海西州投海外旅行社承办的“万人游海西”疗休养活动正式启动,首发团六十人在宁波栎社机场集结,开启六天五晚的三飞青海之旅。

    “行程增加了西宁到德令哈一程飞机,可以减少 500 公里的舟车劳顿呢!”珞桐文化的工作人员任彦欢说道。据悉,海西具有得天独厚的人文与自然风光资源,本次定制游中,除了打卡常规线路的网红景点青海湖、茶卡盐湖、塔尔寺等,首发团还将深入德令哈,探访方圆百里皆是大漠戈壁的无人区,游览东台吉乃尔湖和人间秘境——乌苏特水上雅丹,让游客切身体验到海西州独具特色的民俗风情和自然景观。

    据青海海西州投海外旅行社有限公司负责人介绍,公司是海西州国有旅行社,就开展单位组织机关干部职工赴海西州疗休养、康养旅游和沉浸式旅游达成协议,根据工会的特点和要求,公司面向全国设计了多种对口帮扶(支援、合作)地区疗休养、旅游等活动方案,为工会系统的疗休养工作提供了更专业的服务,在全省各工会系统中树立了良好的信誉。海西州投海外旅行社践行“文化+旅游”核心理念,将海西州各处美景向全国人民输出。以“沉浸式”为项目核心,为游客带来前所未有的旅游线路体验。

    宁波首发团的成功输送是新的起点,“万人游海西”项目将持续稳步推进,努力为宁波职工朋友们营造良好的疗休养旅游环境,致力于更好地促进了宁波-海西两地文旅产业交流、交往、交融,进一步打造属于宁波市与海西州的一条规模化、专业化、品牌化的东西部协作全产业链。


分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统