• 新疆
帮扶宁波对口支援地区,三生(中国)为库车捐赠智慧教学设备
 发布日期:2021-07-21 15:51 来源:市支援合作局   阅读次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

    7月16日,三生(中国)健康产业有限公司党委书记王刚一行赴新疆库车为齐满镇阿克吐尔小学捐赠价值10万元的班班通智慧教学设备,并向新建学校慈孝书院捐赠善款10万元。库车市委常委、副市长、宁波市援疆指挥部党委委员、副指挥长范胜兵,库车市教科局副局长陈冬冬、曹中华,以及受赠的两所学校教师代表参加了捐赠仪式。

    捐赠仪式上,范胜兵首先对三生(中国)为宁波对口支援地区教育工作所提供的支持和帮助表示衷心感谢,并向大家介绍了库车的教育发展情况。他指出,近年来库车教育水平有了较大提升,但与沿海地区相比仍然存在较大差距。两所受赠学校要充分利用好教学设备和善款,重视智慧教育工具的推广使用,借力大数据时代信息调阅的便利、知识传播的便利,充分整合优势资源,不断提升当地教育教学水平,逐步缩小东西部教育的差距。

    王刚在捐赠仪式结束后表示,三生将继续传递爱心正能量,开展送温暖、献爱心活动,通过实际行动倡导社会各界广泛参与各项社会公益活动,帮助更多需要帮助的人。

    三生(中国)健康产业有限公司成立于2004年,从事健康产品的研发、生产和销售。围绕健康生活产业核心,三生持续创新,引领发展,从一家提供涵盖衣食住行健康产品的公司升级为提供全生命周期管理的健康产业生态链,构建了一个涵盖健康检测、科学调理、专属保障、精准医疗、养生养老为一体的全生态链健康产业集群,在为消费者提供“一站式”全生命周期精准健康管理的同时,打造了一个大健康产业的全球事业平台。目前,三生在中国设有32家省级分公司,并成功开发了越南、俄罗斯、泰国、喀麦隆等多个国际市场。

    三生(中国)自成立以来,充分发挥自身优势,将践行中华传统美德渗透于日常工作中,坚持“爱心1+1”的公益理念,积极履行企业社会责任,助力精准扶贫和对口帮扶工作,以实际行动践行公益之路,为振兴教育事业和“关心下一代”贡献力量。

分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统