• 网上展厅
圆梦微心愿 点亮小梦想
 发布日期:2021-09-01 14:59 来源:市支援合作局   阅读次数:
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

    为扎实开展“我为群众办实事”实践活动,进一步推动党史学习教育走深走实,将学习党史与为民服务相结合,与山海协作工程相结合,高新区经发局联合中华联合财险宁波市新科技支公司共同开展了“圆梦微心愿 点亮小梦想”活动。

    “我想要一个新书包”、“我要铅笔盒”、“我想有个水壶”……前期,在丽水经开区山根村村委会协助下,本次活动共征集到了27位小朋友的微心愿,经发局和中华财险的党员干部争相认领,短短两天时间就采购齐了物品,统一邮寄过去,用自己的爱心点亮了孩子们的梦想。8月30日,我区在丽水经开区挂职干部,亲手把书包等文具交到了每个小朋友手里,并送上了新学期的祝福,希望他们好好学习、茁壮成长。

    下阶段,高新区经发局将继续以认领“微心愿”作为“三为”专题实践活动的一个切入点,立足群众小事,践行为民服务,在学党史中转观念悟思想、转方式办实事、转作风开新局,真正从百年党史中感悟思想伟力、感悟初心使命、汲取奋进力量、坚守为民初心。


分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统